• ¿Quiénes somos?
  • Contáctenos
  • Ediciones Impresas
Periódico Guerrillero
lunes, junio 30, 2025
  • Noticias
    • Pinar del Río
    • Cuba
    • El Mundo
  • Cultura
  • Deportes
  • Especiales
    • Pinar del Río: Para coser los bolsillos
    • Hogares de utopía en Pinar del Río
    • El hombre detrás del habano
    • Martí: el hombre que vivió con la pluma en el corazón
    • Malagones I Héroes de la lucha contra bandidos
    • Aprender a envejecer
  • Columnistas
    • Opinion
    • La Columna de Osaba
  • Multimedia
    • Fotogalerías
    • Infografías
    • Videos
  • Secciones
    • Se dice que
    • Buen Provecho
    • Curiosidades
    • Ciencia – Tecnologí@
    • Nuestro Idioma
    • Léeme
    • Guijarro
    • Aniplant
    • Trova nueva
Sin resultados
Ver todos los resultados
Periódico Guerrillero
  • Noticias
    • Pinar del Río
    • Cuba
    • El Mundo
  • Cultura
  • Deportes
  • Especiales
    • Pinar del Río: Para coser los bolsillos
    • Hogares de utopía en Pinar del Río
    • El hombre detrás del habano
    • Martí: el hombre que vivió con la pluma en el corazón
    • Malagones I Héroes de la lucha contra bandidos
    • Aprender a envejecer
  • Columnistas
    • Opinion
    • La Columna de Osaba
  • Multimedia
    • Fotogalerías
    • Infografías
    • Videos
  • Secciones
    • Se dice que
    • Buen Provecho
    • Curiosidades
    • Ciencia – Tecnologí@
    • Nuestro Idioma
    • Léeme
    • Guijarro
    • Aniplant
    • Trova nueva
Sin resultados
Ver todos los resultados
Periódico Guerrillero
Sin resultados
Ver todos los resultados
Portada Buen Provecho

Coditos fritos

Idalma Menéndez FeblesPorIdalma Menéndez Febles
diciembre 3, 2021
en Buen Provecho
Tiempo de lectura: 1 minutos
A A
1
Coditos fritos
0
COMPARTIDAS
1.7k
VISTAS
Compartir en Facebook

Hoy les propongo una receta bien sencilla y que sirve para grandes y chicos y para cualquiera ocasión. Pueden ser degustados en el desayuno, de merienda o para ver una peli por televisión.

Se ponen a cocinar los coditos en la forma tradicional con agua, sal y un chorrito de aceite. Hay que velar que no queden demasiado blanditos para que no se desbaraten, se enjuagan y se escurren bien, luego se colocan en una bandeja lo más dispersos posibles. La bandeja se coloca en un lugar donde cojan bastante sol. Este proceso de secado dura de dos a tres días en dependencia del sol que haga.

Cuando están bien secos toman un aspecto a como originalmente vienen en el paquete, se guardan en un nailon bien cerrado o en algún recipiente con tapa a temperatura ambiente. Duran mucho tiempo y rinden cantidad.

Importante, a la hora de freírlos la grasa debe estar bien caliente.

Quedan como chicharroncitos o pellis.

ShareTweetSendSharePinShare
Artículo anterior

La patriota

Siguiente artículo

Balance del PCC Los Palacios: Producción de alimentos centra la atención

Idalma Menéndez Febles

Idalma Menéndez Febles

Graduada del Instituto Superior pedagógico Rafael María de Mendive.

Publicaciones relacionadas

Consejillos y otros detalles
Buen Provecho

El mango, una fruta deliciosa (IV)

junio 28, 2025
El mango, una fruta deliciosa (III)
Buen Provecho

El mango, una fruta deliciosa (III)

junio 21, 2025
El mango, una fruta deliciosa (II)
Buen Provecho

El mango, una fruta deliciosa (II)

junio 7, 2025
El mango, una fruta deliciosa
Buen Provecho

El mango, una fruta deliciosa

mayo 31, 2025
Propiedades e importancia de las hojas de la frutabomba o papaya
Buen Provecho

Propiedades e importancia de las hojas de la frutabomba o papaya

mayo 23, 2025
Reditarán entrada de Fidel a Pinar del Río
Buen Provecho

Alimentación saludable y las frías temperaturas

enero 11, 2025
Cargar Más
Siguiente artículo
Producción de alimentos centra la atención

Balance del PCC Los Palacios: Producción de alimentos centra la atención

Comments 1

  1. julia Maritza Tejeda Suárez says:
    3 años ago

    Tus Receta han sido muy beneficiosas para mí muchas Gracias
    BENDICIONES 🙏

    Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te recomendamos

La reunión de conclusiones de la tercera visita gubernamental a Pinar del Río, estuvo presidida por Manuel Marrero Cruz, primer ministro de Cuba / Foto: Pedro Paredes Hernández

Concluyó visita gubernamental a Pinar del Río

enero 28, 2022
El “III Congreso” recibe también pacientes de la provincia de Artemisa y su personal médico asiste a las consultas municipales de Pinar del Río. / Foto: Jaliosky Ajete Rabeiro

En medio del dolor, un resquicio de luz en Pinar del Río

abril 10, 2021
Cuba denuncia maniobras de EEUU y busca seguir adelante

Cuba denuncia maniobras de EEUU y busca seguir adelante

abril 30, 2022
Hasta el momento 81 cubanos competirán en los Juegos Panamericanos Júnior de Asunción 2025

Hasta el momento 81 cubanos competirán en los Juegos Panamericanos Júnior de Asunción 2025

marzo 21, 2025
Protesta de Baraguá

Un Baraguá en nuestra resistencia

marzo 15, 2021
Abanderan a Tabacaleros de cara a Serie Élite del Béisbol Cubano

Abanderan a Tabacaleros de cara a Serie Élite del Béisbol Cubano

octubre 18, 2022
  • ¿Quiénes somos?
  • Contáctenos
  • Ayuda

© 2022 Periódico Guerrillero. - Todos los Derechos Reservados

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Periódico Guerrillero
  • Portada
  • Pinar del Río
  • Cuba
  • El Mundo
  • Cultura
  • Deportes
  • Columnistas
    • Opinión
    • La Columna de Osaba
  • ¿Quiénes somos?
  • Contáctenos

© 2022 Periódico Guerrillero. - Todos los Derechos Reservados