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Conservas con bríos incansables

Procesadora de Frutas en Ciego de Avila

Foto: Carlos Bauta

La producción de alimentos, una de las prioridades económicas en Cuba, recibe un incentivo con la creación de minindustrias para la obtención de conservas.

Con máquinas artesanales para procesar las frutas y sellar las latas, emergen pequeñas fábricas en Ciego de Ávila y otras provincias del país. En Pinar del Río se dan pasos para creaciones semejantes, sobre todo en lugares asociados con la agricultura urbana. No obstante, muchos de los problemas de desabastecimiento en la red de comercio se resolverían con su ampliación. Los ánimos son de extenderse, en espacio y elaboraciones. El trabajo en estas instalaciones cubren las demandas de mercados, centros sociales y otros lugares comerciales. En esta ocasión, Guerrillero comparte una fotogalería de una minindustria avileña, ejemplo del resultado en esa provincia cubana. Procesadora de Frutas en Ciego de AvilaProcesadora de Frutas en Ciego de Avila / Foto: Carlos Bauta Procesadora de Frutas en Ciego de AvilaProcesadora de Frutas en Ciego de Avila / Foto: Carlos Bauta Procesadora de Frutas en Ciego de AvilaProcesadora de Frutas en Ciego de Avila / Foto: Carlos Bauta Procesadora de Frutas en Ciego de AvilaProcesadora de Frutas en Ciego de Avila / Foto: Carlos Bauta Procesadora de Frutas en Ciego de AvilaProcesadora de Frutas en Ciego de Avila / Foto: Carlos Bauta Procesadora de Frutas en Ciego de AvilaProcesadora de Frutas en Ciego de Avila / Foto: Carlos Bauta

Sobre el Autor

Anelys Alberto Peña

Anelys Alberto Peña

Licenciada en Periodismo en la Universidad de Pinar del Río Hermanos Saíz Montes de Oca

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