Actualizado 21 / 04 / 2018

buscar en guerrillero

Facebook Twitter Youtube  Rss 

17ºC
27ºC
Estado del tiempo en Pinar del Río

La zanahoria, origen, propiedades y beneficios

Una de las hortalizas más coloridas y usadas en el mundo es la zanahoria, cuyo nombre científico es Daucus carota. Pertenece a la familia de las Umbelíferas, compuesta por 200 géneros y 2 500 especies. Al parecer, las primeras zanahorias se cultivaron hace muchos años en la zona del Mediterráneo, pero se trataba de una variedad de color amarilla o púrpura muy distinta a la que se conoce en la actualidad.

El arroz, origen, propiedades y beneficios (VI)

El arroz, origen, propiedades y beneficios (VI)

Alzheimer: El arroz integral se dice que contiene altos niveles de nutrientes que estimulan el crecimiento y la actividad de los neurotransmisores. Estos son perfectos para ayudarnos a prevenir la enfermedad de Alzheimer en una medida considerable.

Se ha demostrado que varias especies de arroz silvestre estimulan las enzimas neuroprotectores del cerebro. Pues inhiben los efectos de los radicales libres y otras toxinas peligrosas que pueden causar la demencia y la enfermedad de Alzheimer.

Arroz con cebolla caramelizada

El arroz, origen, propiedades y beneficios (V)

Hay muchos mitos sobre los beneficios del arroz y sus perjuicios, en especial sobre estos últimos, pues con la llegada de las dietas proteicas al panorama deportivo y de la salud, parece haberse demonizado la toma de carbohidratos en nuestra comida.

Red 2.0

Aplicación móvil
Extensión para su navegador

Periódico Guerrillero