El arroz congrí cubano es una conocida receta de arroz con frijoles sofritos y hierbas aromáticas. Se trata de uno...
Leer másHoy continuaremos con el tema de las técnicas de cocción de los alimentos. Básicamente estas técnicas pueden ser de dos...
Leer másEl gusto por cocinar se remonta a la historia de la humanidad, desde que el hombre conoció el fuego y...
Leer másHoy les propongo una receta bien sencilla y que sirve para grandes y chicos y para cualquiera ocasión. Pueden ser...
Leer másNo cabe duda, la calabaza es uno de los ingredientes de las sopas y purés de otoño e invierno. Pero esta...
Leer másLas calabazas han cobrado mucho más protagonismo en la vida cotidiana actual, influenciados por esas contagiosas modas que llegan de la...
Leer másLa calabaza es una hortaliza digestiva y repleta de propiedades beneficiosas para nuestro organismo y es originaria del continente americano, sus frutos...
Leer másHoy les dejamos esta receta que quizás te agrade mucho cuando la elaboren. Plátanos(es según la cantidad de polvo) Tomen...
Leer másEncontré esta opción en un libro de recetas y pensé que podría ser de gran ayuda. Se trata de una...
Leer másEsta receta es muy práctica ahora que escasea tanto el aceite. Es como cuando haces la mayonesa con pastas para...
Leer más