Actualizado 23 / 01 / 2019

buscar en guerrillero

Facebook Twitter Youtube  Rss 

16ºC
27ºC
Estado del tiempo en Pinar del Río
Guacamole

El guacamole

En la sección pasada hicimos referencia al guacamole, especie de salsa mejicana, preparada básicamente con aguacate entre otros ingredientes y que sirve como complemento a otros platos, pues bien hoy hablaremos sobre esta salsa, su origen y su uso.

Empanadas

La empanada

La empanada es un plato muy popular en nuestra cocina. Se elabora con una masa generalmente, es de harina de trigo –aunque también puede usarse harina de maíz u otros cereales– y suele llevar alguna grasa, aceite o manteca que se rellena con una preparación salada o dulce. Admite muchos rellenos, que pueden ser carnes rojas o blancas, pescado, verduras, frutas... , cocida al horno o frita.

Sardinas con tomate y cebolla

El tomate (VI)

El ketchup es una salsa de tomate especiada que tiene muchos adeptos, sobre todo entre la gente joven. Aunque es casi un sinónimo de “comida rápida”, la receta de ketchup casero es deliciosa, sencilla y muy sana, evitando así los abundantes conservantes que incorporan los ketchups industriales.

Red 2.0

Aplicación móvil
Extensión para su navegador

Periódico Guerrillero