Actualizado 25 / 01 / 2020

buscar en guerrillero

Facebook Twitter Twitter Youtube  Rss 

19ºC
24ºC
Estado del tiempo en Pinar del Río
Milanesas de lentejas

Comidas de invierno

Las temperaturas bajan y el cuerpo nos pide platos reconfortantes y ricos en nutrientes, con los que combatir el frío y reforzar nuestro sistema inmunológico. Una alimentación saludable se caracteriza también por escoger productos de temporada y prepararlos de forma ligera y adaptada a cada estación.

Guiso de carne

Comidas de invierno

Con la llegada del invierno es necesario cambiar algunos hábitos para pasar mejor los días de mucho frío, y aunque por lo general lo primero que hacemos es poner a punto la ropa de esta temporada, hay algo más que podemos hacer para cargar de energía al cuerpo y subir las defensas: hay que comer de otra manera, con más sustancia.

Gastronomía vegetariana

Gastronomía vegetariana

La gastronomía vegetariana es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetarianos, excluyendo la carne. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso, algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.

Tamal en hoja o en cazuela

Tamal en hoja o en cazuela

La comida campesina cubana se caracteriza por tener su base en el arroz y los frijoles, que pueden ser negros o colorados. En los campos se cultivan estos y otros productos de la mayor calidad. Las viandas, los vegetales y las carnes son ecológicos, muy frescos y van enriqueciendo el menú.

Red 2.0

Aplicación móvil
Extensión para su navegador

Periódico Guerrillero