Actualizado 12 / 12 / 2019

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Gastronomía vegetariana

Gastronomía vegetariana

La gastronomía vegetariana es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetarianos, excluyendo la carne. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso, algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.

Tamal en hoja o en cazuela

Tamal en hoja o en cazuela

La comida campesina cubana se caracteriza por tener su base en el arroz y los frijoles, que pueden ser negros o colorados. En los campos se cultivan estos y otros productos de la mayor calidad. Las viandas, los vegetales y las carnes son ecológicos, muy frescos y van enriqueciendo el menú.

La lenteja, origen, propiedades y características (III)

La lenteja, origen, propiedades y características (III)

Como muchos alimentos, las lentejas tienen propiedades beneficiosas para el organismo y que en ocasiones actúan como agentes beneficiosos para determinadas enfermedades o padecimientos. Las lentejas, por ejemplo, ayudan a reducir los niveles del colesterol malo en sangre al igual que de los triglicéridos, valores que al estar elevados en el organismo representan un riesgo para el sistema circulatorio como tal.

Red 2.0

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