Actualizado 18 / 06 / 2018

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El culantro y el cilantro (III)

El culantro…

No es la hierba que más nombramos cuando hablamos de las propiedades en plantas y demás vegetales, pero hemos ignorado el enorme potencial que posee este vegetal en nuestra cocina. Actualmente en muchos países es muy reconocido por sus propiedades para abrir el apetito, así como por sus cualidades digestivas, y son muchas las comidas que utilizan esta hierba como por ejemplo en una buena sopa. Pero además de sus virtudes aromáticas, se destaca principalmente por sus facultades para hacer que los alimentos sean bastante digeribles.

El culantro y el cilantro  (I)

El culantro y el cilantro (I)

El cilantro y el culantro son dos de las hierbas aromáticas más utilizadas en la cocina a nivel mundial. Sobre todo para aderezar ensaladas, sopas, aderezos, pescados y rebozados en los países árabes y latinoamericanos. Es un ingrediente básico en la cocina china. En la cocina mexicana es muy empleado en sus recetas tradicionales como el guacamole, una pasta a base de aguacate.

Red 2.0

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